Panel-Kits Identifikation von Fleischspezien

Detektionskit Rind Gender V1

Probentyp:
Unverarbeitete Fleischprobe
LOD:
0.5%
Kat.-Nr./VE:

ABBGD1 / 25 RXNS
ABBGD2 / 50 RXNS
ABBGD3 / 100 RXNS

2 Ziel Sequenzen:
  • X-Chromosom von Bos taurus
  • Y-Chromosom von Bos taurus
  • Positive Kontrolle

Quantifizierungskit Rind Gender V1

Probentyp:
Unverarbeitete Fleischprobe
LOQ:
10%
Kat.-Nr./VE:

ABBGQ1 / 25 RXNS
ABBGQ2 / 50 RXNS
ABBGQ3 / 100 RXNS

2 Ziel Sequenzen:
  • X-Chromosom von Bos taurus
    Y-Chromosom von Bos taurus
  • Positive Kontrolle
  • Quantifizierungsstandard

Spezien-Detektionskit Rind V1

Probentypen:

Fleisch-
Haut-
Sehnen-
Knochen-
Fett-
Futterproben

LOD:

verarbeitete und rohe Proben 0,1%
Milch und Milchprodukte 0,1%

Kat.-Nr./VE:

ABBOV1 / 25 RXNS
ABBOV2 / 50 RXNS
ABBOV3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • Region im mitochondrialen Genom des Rinds
  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Wasserbüffel 1

Probentypen:

Fleisch-
Haut-
Sehnen-
Knochen-
Fett-
Futterproben

LOD:

0.05%

Kat.-Nr./VE:

ABWBU1 / 25 RXNS
ABWBU2 / 50 RXNS
ABWBU3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • Region im mitochondrialen Genom des Wasserbüffels
  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Schaf V1

Probentypen:

Verarbeitetes sowie rohes Fleisch und Fleischprodukte
Lebensmittelzusatzstoffe
Milch und Milchprodukte
Futtermittel und Futtermittelzusatzstoffe

LOD:

0.1%
1% für Milch und Milchprodukte

Kat.-Nr./VE:

ABSHE1 / 25 RXNS
ABSHE2 / 50 RXNS
ABSHE3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • Region im mitochondrialen Genom des Schafes
  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Ziege V1

Probentypen:

Verarbeitetes sowie rohes Fleisch und Fleischprodukte
Lebensmittelzusatzstoffe
Milch und Milchprodukte
Futtermittel und Futtermittelzusatzstoffe

LOD:

0.1%

Kat.-Nr./VE:

ABGOA1 / 25 RXNS
ABGOA2 / 50 RXNS
ABGOA3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • Region im mitochondrialen Genom der Ziege
  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Türkei V1

Probentypen:

wärmebehandeltes sowie unverarbeitetes Fleisch und Fleischprodukte
Lebensmittel mit tierischen Produkten
Lebensmittelzusatzstoffe
Futtermittel
Futtermittelzusatzstoffe

LOD:

0.1%

Kat.-Nr./VE:

ABTUR1 / 25 RXNS
ABTUR2 / 50 RXNS
ABTUR3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • Region im mitochondrialen Genom des Truthahns

  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Huhn V1

Probentypen:

Fleisch-
Haut-
Sehnen-
Knochen-
Fett-
Milchproben

LOD:

0.1%

Kat.-Nr./VE:

ABCHI1 / 25 RXNS
ABCHI2 / 50 RXNS
ABCHI3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • Region im mitochondrialen Genom des Huhns
  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Fisch V1

Probentypen:

Fleisch-
Haut-
Sehnen-
Knochen-
Fett-
Futter-
Milchproben

LOD:

0.05%

Kat.-Nr./VE:

ABFIS1 / 25 RXNS
ABFIS2 / 50 RXNS
ABFIS3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • Region im mitochondrialen Genom des Fisches
  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Esel V1

Probentypen:

Fleisch-
Haut-
Sehnen-
Knochen-
Fett-
Milchproben

LOD:

0.1%
1% für Milch und Milchprodukte

Kat.-Nr./VE:

ABDON1 / 25 RXNS
ABDON2 / 50 RXNS
ABDON3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • Region im mitochondrialen Genom des Esels

  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Pferd V1

Probentypen:

wärmebehandeltes oder unverarbeitetes Fleisch sowie Fleischprodukte
Lebensmittel
die tierische Produkte enthalten
Lebensmittelzusatzstoffe
Futtermittel
Futtermittelzusatzstoffe

LOD:

0.1%

Kat.-Nr./VE:

ABHOR1 / 25 RXNS
ABHOR2 / 50 RXNS
ABHOR3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • Region im mitochondrialen Genom des Pferdes
  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Schwein V1

Probentypen:

Fleisch-
Haut-
Sehnen-
Knochen-
Fett-
Milchproben

LOD:

0.1%

Kat.-Nr./VE:

ABPOR1 / 25 RXNS
ABPOR2 / 50 RXNS
ABPOR3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • Region im mitochondrialen Genom des Schweins
  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Primat V1

Probentypen:

Kosmetika
Lebensmittel oder forensische Proben

LOD:

0.1%

Kat.-Nr./VE:

ABPRI1 / 25 RXNS
ABPRI2 / 50 RXNS
ABPRI3 / 100 RXNS

1 Ziel Sequenz:
  • MHC-Gen Genom von Mensch, Gorilla, Schimpanse und Bonobo
  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Rind-Schwein V1

Probentypen:

Fleisch-
Haut-
Sehnen-
Knochen-
Fett-
Milchproben

LOD:

0.1%

Kat.-Nr./VE:

ABBOP1 / 25 RXNS
ABBOP2 / 50 RXNS
ABBOP3 / 100 RXNS

2 Ziel Sequenzen:
  • Region im mitochondrialen Genom des Rinds

  • Region im mitochondrialen Genom des Schweins

  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Ziege-Schaf V1

Probentypen:

Wärmebehandeltes oder unverarbeitetes Fleisch und Fleischprodukte
Lebensmittel mit tierischen Bestandteilen
Lebensmittelzusatzstoffe
Futtermittel
Futtermittelzusatzstoffe

LOD:

Verarbeitete und rohe Proben 0.1%
Ziegenmilch und -Milchprodukte 1%
Schafsmilch und -Milchprodukte 1%

Kat.-Nr./VE:

ABGOS1 / 25 RXNS
ABGOS2 / 50 RXNS
ABGOS3 / 100 RXNS

2 Ziel Sequenzen:
  • Region im mitochondrialen Genom der Ziege

  • Region im mitochondrialen Genom des Schafes

  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Pferd-Esel V1

Probentypen:

Fleisch-
Haut-
Sehnen-
Knochen-
Fett-
Milchproben

LOD:

0.1%

Kat.-Nr./VE:

ABHOD1 / 25 RXNS
ABHOD2 / 50 RXNS
ABHOD3 / 100 RXNS

2 Ziel Sequenzen:
  • Region im mitochondrialen Genom des Pferdes
  • Region im mitochondrialen Genom des Esels

  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle

Spezien-Detektionskit Truthahn-Huhn V1

Probentypen:

Fleisch-
Haut-
Sehnen-
Knochen-
Fett-
Milchproben

LOD:

0.1%

Kat.-Nr./VE:
ABTUC1 / 25 RXNS
ABTUC2 / 50 RXNS
ABTUC3 / 100 RXNS
2 Ziel Sequenzen:
  • Region im mitochondrialen Genom des Truthahns
  • Region im mitochondrialen Genom des Huhns

  • Interne Kontrolle
  • Positive Kontrolle